सुप्रभात शायरी हिंदी में
"सूरज की पहली किरण खुशी दे आपको,
दिन का हर लम्हा खुशियों से भरे,
जिंदगी के हर पल में आपके लिए दुआ है,
खुदा से बस यही फरियाद है हमारी।"
"सुबह की किरण बोली मुझसे,
उठकर देखो कितना हसीन नजारा है,
मैंने कहा रुक, पहले उसे प्यार से देखते हैं,
फिर खुद से पूछते हैं, कितना सुंदर चेहरा है उसका ये नजारा है।"
Good Morning Shayari In Hindi
"Suraj ki pehli kiran khushi de aapko,
Din ka har lamha khushiyon se bhare,
Jindagi ke har pal mein aapke liye dua hai,
Khuda se bas yahi fariyaad hai hamari."
"Subah ki kiran boli mujhse,
Uthkar dekho kitna haseen nazara hai,
Maine kaha ruk, pehle usey pyaar se dekhte hain,
Phir khud se puchte hain, kitna sundar chehra hai uska yeh nazaara hai."