Romantic Love Shayari
"Tere khayaal se hi shuru hoti hai meri subah,
Teri aawaz se hi guzarti hai meri raat,
Dil mein basi hai teri hi yaad,
Tujhse hi hai meri zindagi ki raahat."
"Tera chehra mujhe hamesha yaad rehta hai,
Tera saaya mere saath chalta hai,
Tu hi meri zindagi ka maksad hai,
Mujhe tere bina kuch bhi nahi lagta hai."
तेरे ख्याल से ही शुरू होती है मेरी सुबह,
तेरी आवाज़ से ही गुजराती है मेरी रात,
दिल में बसी है तेरी ही याद,
तुझसे ही है मेरी जिंदगी की राहत।"
"तेरा चेहरा मुझे हमेशा याद रहता है,
तेरा साया मेरे साथ चलता है,
तू ही मेरी जिंदगी की मकसूद है,
मुझे तेरे बिना कुछ भी नहीं लगता है।”
Nice ❤
ReplyDelete